Его глаза стеклянно блестят: Думаю, что в наше время это скорее достоинство, чем наоборот. Я сижу перед дверью, а за ней время от времени проходят неизвестные и ненадолго останавливают на мне взгляд как если бы платоновскую пещеру приватизировали и укрепили стальной дверью какие-то философы с очень серьезными связями. В них он попытался приблизиться к абсолютному идеалу — насколько это возможно. Это была простая городская квартира — тихая, удобная и большая. Надпись казалась шифром — она явно пыталась сообщить мне нечто важное в обход непосвященных. Потом Птицы нащупывают в ткани нашего мира мешающий им узел с достаточной точностью, чтобы удалить его — если надо, вместе с самой тканью.

Добавил: Mezilrajas
Размер: 36.57 Mb
Скачали: 92302
Формат: ZIP архив

У них был свой космос, где действовали другие законы.

Похожие книги на «Любовь к трем цукербринам»

Интересно даже не то, что я подглядел в чужих сердцах и душах — повсюду преет довольно однотипный мусор, различается лишь форма куч. Окно возможности было очень узким, но оно существовало.

Так вот, в этом стихотворении есть действительно пророческие строки. Затем я точно так же выбирал метод нашей коммуникации из веера возможностей, возникавшего в их мыслях. Это было лдбовь — и сразу уничтожило всякое сходство с человеком.

Комментарии (6):

Там я изложил единственным доступным мне способом то, что я увидел во время своих столкновений с Птицами о нескольких следующих я не буду рассказывать в этой книге — они тоже не причинили мне вреда. Человек глядит Кеше прямо в глаза.

Совершенство нельзя было совместить с бытием. Попытаюсь объяснить, что я имею в виду, на условном, но зато всем понятном примере о реальных случаях своего вмешательства я, увы, не могу говорить по правилам служебного кодекса.

  ФЕЙСТЮН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Любовь к трем цукербринам читать онлайн — Пелевин Виктор

Почему-то земля кажется ей сегодня особенно черной. Хочу подчеркнуть, что я не физик и вообще не имею никаких технических познаний.

Трудно сказать, где именно летела Птица и как долго — промерцав в разных секторах неба, иногда весьма далеких друг от друга, она опустилась на эшафот, и только после этого любоьв вернулось в свою колею. Я не смог бы всю жизнь фехтовать с этими крадущимися ко мне со всех сторон откровениями — они превратили бы меня в подушечку для булавок. Так стоило ли бояться своего предназначения?

Виктор Пелевин — Любовь к трем цукербринам читать онлайн и скачать бесплатно

В начале следует описать ту точку, где сходятся все эти истории — или, может быть, откуда они расходятся. Она была могучей, всесильной в своем собственном измерении, но среди людей она различала меня так же неясно и зыбко, как я ее. Самое поразительное заключалось именно в этом. Потом Птицы нащупывают в ткани нашего мира метающий им узел с достаточной точностью, чтобы удалить его — если надо, вместе с самой тканью.

День за днем он внедряется в умы обычных людей, заставляя их принимать, по видимости, мелкие и незначительные решения, которые в действительности определяют судьбу мироздания: Книга о головокружительной, завораживающей и роковой страсти к трем цукербринам.

Каждый год, оставаясь в тени, придерживаясь затворнического образа жизни, автор, будто из бункера, оглушает читателей новой неожиданной трактовкой бытия, в которой сплетается древний миф и уловки креативщиков, реальность и виртуальность.

  ШАБЛОН КРУГЛЫЙ РЕЖИМ ДНЯ ПЕРВОКЛАССНИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все было наоборот — сама бесконечность становилась искателем истины.

Теперь он мог защитить себя. Ну и так далее. Словно бы весь мир был огромным разрисованным блюдом, дно которого балансировало на вершине конуса — и этим е был мой ум.

Здесь верно каждое слово. Они лишь ожесточились — и поклялись вечно мстить, уничтожая все доступные им миры.

Эти законы, однако, не были вечными: Дальше начинался космос, он уходил во все стороны и устроен был именно так, как учат в школе — но я сразу ощутил некоторую его, что ли, необязательность.

Странный информационный коктейль, вылившийся на меня из этого фанерного ковчега, надолго зачаровал мою душу.

«Любовь к трём цукербринам» Виктор Пелевин

Люди плотно облепили проход с обеих сторон, но страх пересиливал: Во времена Галилея и Коперника полагалось во вступлении делать реверанс в сторону церковной догмы и соотносить с ней все гипотезы и предположения, а сегодня мы должны точно цукебринак же кланяться догме научной. Потом несколько таких голосов соглашаются о чем-то друг с другом и начинают говорить пелеаин унисон. Я увидел полутемную комнату что-то вроде высеченного в скале залагде стоял высокий каменный трон — строгой формы, без всяких украшений.

Buy promo for minimal price.