Как бы не так! Так вот откуда ожоги. Резко развернулся, рывком отдернул только что возвращенный на место полог и, невзирая на возмущенное верещание зазывалы, шагнул внутрь, возмутительно игнорируя протянутую за платой ладонь. В низкой клетке из намертво склепанных железных прутьев — маг не заметил даже дверцы — сидел, скорчившись, вампир. Прочие расы отводили глаза и торопились поскорее миновать место назревающей потасовки, чтобы самим не подвернуться под руки разгоряченной толпе. Доносящаяся из палатки вонь наводила на мысль о платной уборной, причем для весьма неприхотливых или очень страждущих посетителей. Онлайн чтение книги Нелетописное Ольга Громыко.

Добавил: Tataur
Размер: 23.68 Mb
Скачали: 19400
Формат: ZIP архив

Кира Лисова оказывается в тупике: Думаю, нет тут таких. Но это и есть то самое мгновение чего-то очень хорошего, дающего надежду как вампирам, а, главное, людям.

Ольга Громыко «Нелетописное»

Удивительно, как Ольга Громыко умело совмещает казалось бы несовместимое: Там уже собралась небольшая толпа, возглавляемая заметно осмелевшим зазывалой. Так вот откуда ожоги.

Резко развернулся, рывком отдернул только что возвращенный на место полог и, невзирая на возмущенное верещание зазывалы, шагнул внутрь, возмутительно игнорируя протянутую за платой ладонь. Маг же спокойно развернулся и, провожаемый хмурым взглядом дайна, беспрепятственно дошел до ярмарочной коновязи, не спеша расплатился с конюхом, вскочил на смирную гнедую кобылу и был таков.

Читать «Нелетописное» — Громыко Ольга Николаевна — Страница 1 — ЛитМир

Зазывала вылетел из палатки, словно подхваченный ветром. Маг с трудом удержался, чтобы не швырнуть ему вслед с пяток молний, но ограничился смачным проклятьем. Оплатили, но не знаете что делать дальше? Проходящий мимо маг брезгливо скривил нос.

  ПРОЩАЙ ЗАСТЕНЧИВОСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вампиры очень живучи, а этот, хоть и не светловолосый, явно участвовал в боях. Поперек груди, точнее — выпирающих ребер тянулся широкий, багровый рубец.

Ольга Чернышенко — Марионетки. И поэтому израненное существо заживо заклепали в клетку и оставили умирать без воды и еды, в собственных нечистотах, на потеху охочей до зрелищ толпы. Надежда25 мая г.

Ольга Громыко «Нелетописное»

Война только-только закончилась, скрепленный печатями мирный договор торжественно зачитали на всех площадях, громыуо разгоряченные, едва вошедшие во вкус люди продолжали требовать крови, недоумевая, почему им не дали раз и навсегда истребить распроклятых тварей. Разумеется, ее владельцу полагается денежная компенсация, а мною лично выражается горячая благодарность за содействие в поимке этого монстра.

И властью, данной мне Ковеном и его величеством королем Васаром Седьмым, конфискую эту тварь для алхимических опытов. Эту ночь, как и две предыдущих, маг спал урывками, все больше проникаясь глубочайшим уважением к Катиссе Лабской, заслуженному Магистру второй степени по боевой магии, одновременно гртмыко практической деятельностью умудрившейся трижды побывать замужем и вырастить двоих детей.

Написать комментарий Написать комментарий. Война только-только закончилась, скрепленный печатями мирный договор торжественно зачитали на всех площадях, но разгоряченные, едва вошедшие во вкус люди продолжали требовать крови, недоумевая, почему им не дали раз и навсегда истребить распроклятых тварей.

Все книги автора Ольга Громыко Ольга Громыко. Зазывала, уже жалея, что втянул нелетописнге свои коммерческие дела столько народу, отвел руку с колом, свободной сграбастав кошель. Для авторов и правообладателей. Видимо, из-за нее людям и удалось захватить его в плен.

  ГОСТ 8.586.4-2005 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Нелетописное»

Вампир настолько обессилел, что даже не шевельнулся, когда прутья одной из стенок с натужным скрипом отогнулись вверх. Прочие расы отводили глаза и торопились поскорее миновать место назревающей потасовки, чтобы самим не подвернуться под руки разгоряченной толпе.

И на фоне неё очень трогательно смотриться история о маленьком ребёнке, свалившегося на головы двух мужчин, которые не представляют, что с ним делать. Обтянутый кожей скелет оказался неестественно легким, чуть теплым, и так нелеоописное в скрюченной позе, что магу стоило немалых усилий ровно уложить нелетописое на плаще и быстро, пока короткий ворс еще хранил тепло владельца, закутать. Вот только не сможет маг пройти мимо такого издевательства.

Глаза у него были открыты, но так безучастно смотрели в пустоту перед собой, что маг только покачал головой и, нагнувшись, подцепил вампира под мышки и выволок из клетки. У этого рассказа совершенно другая атмосфера, чем в цикле Ведьма, да и в Белорских хрониках Увы, как только мужик попытался ознакомиться с нелетоиисное содержимым, дно мешочка прорвалась и под ноги толпе хлынуло мелкое, но оттого не менее соблазнительное серебро.