Постой, подушку дай приподниму Да, судя по всему, ты вправду спишь А иногда — страница, и я ее читаю без очков! Губы на два голоса поют. Гудит ольха, со звездами сражаясь. Молчанье есть грядущее любви; пространство, а не мертвая помеха, лишающее бьющийся в крови фальцет ее и отклика, и эха. Эта страница в последний раз была отредактирована 18 июня в

Добавил: Zolokasa
Размер: 55.40 Mb
Скачали: 99289
Формат: ZIP архив

Затем-то я на них и доношу, что с ними неспособен расставаться.

Горбунов и Горчаков

Когда ж это ты был седоволосым? А снится, что клюют тебя синички. В монотонном, сероватом пространстве комнаты-больницы явно читаются призраки двух городов: Ты приглядись к любому изголовью: А я пол-жизни протрубил и спать с лисичками мне хочется отныне.

Пора метелей, спячки и доносов». И делится мой разум, как микроб, в молчаньи безгранично размножаясь! Увы, тебе масштабы эти мелки! Зажав освобождение в горсти, к тебе свои протягиваю руки.

  МОМОСОВ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Горбунов и Горчаков — Википедия

Да, собственно, откуда эта прыть? Рояль, поющий скрипке в унисон. И кровь шумит, как клюквенный сироп. Я в армии глотал его». Простите мне, товарищи, что сбился». Во всем великолепье своего идеализма нынче он раскрылся. Во всем великолепьи своего идеализма нынче он раскрылся».

В спектакле Евгения Каменьковича каждый внимательный зритель найдет свое объяснение этой дуэли. Рискуя — раз тут все наоборот — тем самым в свою душу углубиться! Да на кого ты тянешь, стрекоза? Мы говорим, как правило, рывками.

Есть горечь в горчаковской укоризне! А сам я — только собственный посредник меж спящим и лишенным забытья, смотритель своих выбитых передних….

Горбунов и горчаков

Искушение поставить поэму можно объяснить ее внешним драматическим приемом: Ведь, как горваков учили, главный вопрос: Ведь это означало бы разврат, утечку отражения. Я сам слежу за собственной губой. К тебе свои молитвы возношу!

Ты слышишь, это — бред! Возможно ли вскрыть это поэтическое содержание в театральном тексте? Я слышу шелест полотна.

  ПОТЕРИ В ТЕПЛОСЕТИ ПО 325 ПРИКАЗУ ПРОГРАММА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Горбунов и Горчаков

Мы с пацанами лезем на чердак. А если двоедушие безбожно, то не дрова нуждаются в огне, а греет то, горщунов противоположно. Бабанов расстается с сербром, Мицкевич — с высыпающейся бровью. Отчаянье раскачивает мне, как доску, душу надвое, как нож, но не я с ним остаюсь наедине. Я думаю, что мог бы потрудиться снять шлепанцы.